Синева

Виталий Шкиндер
На стихотврение Г.Л. Акопяна «Васильковое поле»

Тот, кто любит родную обитель,
Тот найдёт для признанья слова.
Ангел Божий, земной небожитель –
Васильковой души синева.
Украшает все веси и выси,
Осветляет лазурью глаза,
Красит дождик – Божественный бисер,
Чтобы в реки вернуться назад.
Голубеют деревья и листья,
Синью светит перо голубей.
Видно, Нестеров выкрасил кистью
Грешный мир для любимой своей.

31.10.2017