Море забилось в смятении

Наталия Луговец
Море забилось в смятении,
Шторм разыгрался в волнах.
Берег кипящею пеною
Весь в снеговых кружевах.

Чайки почти не летают,
Бурям не всякий рад.
Волны горой вырастают,
Гневен, высок их каскад.

Только на суше стою я,
Шторм не пугает меня.
Богу пою "Аллилуия",
Мощь Его - крепость моя.

В жизни случаются волны,
Скорби горами растут.
Не испугаемся шторма -
Есть во Христе нам приют.

Ближе к Нему, словно дети
К папочке, мы убежим.
Это ведь счастье на свете,
Если всегда ты любим.

Мир нескончаемый душам
Здесь, на земле, только в Нем -
В море мы или на суше,
В бриз или бешеный шторм.

Мы на груди Иисуса -
Важно в беде не забыть.
Славой слова Ему льются,
Бурям их не заглушить!

Вот уже радуга встала
Прямо среди седых волн.
Сердцу так радостно стало -
Бог милосердием полн!

На фото -пляж г.Пионерский, Калининградская обл., 30.10.2017