Жизнь-борьба

Роман Москалёв
Я словно раненная птица,
Я не знаю сколько мой полет еще продлится,
Хочу я каждым мигом жизни насладится,
На волю бога возлажится...

Жизнь-борьба за счастье я это понимаю,
Но с каждым новым днем,мне кажется,что в ней я проиграю,
Боюсь,что все будет напрастно,
Быть в безысходном положении,это опастно...

Иду вперед и улыбаюсь,иду вперед,но спотыкаюсь,
Иногда я ошибаюсь,но снова поднимаюсь,
Я верю в Бога,а значит не сломаюсь...