Сингарелла

Рита Рам
                https://www.youtube.com/watch?v=lltc7Hb32rk
                "Сингарелла" - песня , которую поет атаман-Шуфутинский
                Я увидела другую Сингареллу)

Сингарелла,  Сингарелла,
Ты - дочь Греции прекрасной,
Как же гибко твое тело,
Как же взор лучист и ясен,
Сингарелла,  Сингарелла.

Сингарелла,  Сингарелла,
Как мечтаешь ты о счастье!
Ты выходишь в море смело,
И к судьбе своей взываешь,
Сингарелла,  Сингарелла.


Пр.
И сквозь волны слышит дева:
Ждет тебя Любовь большая,
Верь, что скоро ее встретишь,
Сингарелла,  Сингарелла.

Сингарелла, ты полюбишь,
Вихрем унесет сомненья,
Самою счастливой будешь,
Сингарелла,  Сингарелла.



Сингарелла,  Сингарелла,
Как хранишь ты тайну эту,
Ты готовишься ко встрече
И от сердца ждешь совета,
Сингарелла,  Сингарелла.