I, m cruing man from raining day. что я хотела ска

Танетон
КАК АГРЕССИВЕН ПЕНТАГОН !!!
Но я от
 мира НЕсегО:
ПЕЧАЛЬНЫЙ человек ДОЖДЯ..
Со мной ВСЕГДА моя Мечта !!:/

ЖИВАЯ Правда ДНК..
Я НЕсмотрю на ГЛУПЫЙ "свет" !!!
НАСТУПИТ ЗАВТРА БЕЗ УБИЙЦ !!!
Ну, ЗДРАВСТВУЙ, Отче, НАКОНЕЦ  )))