Мы все там будем

Королёв Олег Викторович
Л.Г

Сижу, некролог другу сочиняю,
Из глаз не видевших слезы,
Слезу роняю.
Пишу о нём всю правду, лгать не буду.
Не заподозрил бы никто,
Во мне иуду.
До срока я с его женой флиртую,
Не строит из себя она,
Вдову святую.
Мы все там будем рано или поздно,
Хочу помочь, пока одна,
Как вещь - бесхозна.