Подруга - мой целитель!

Галина Москаленко 2
  Подруга, в моих бедах ты мне помогала,
  Порой словами к жизни меня возвращала.
 
  Очень точно слова поддержки выбираешь,
  О чём и как правильно сказать это знаешь.
 
  Личная жизнь у самой без проблем не течёт,
  Но благородство широкой души вверх берёт.
 
  Для всех друзей душа твоя всегда открыта, 
  Друзьями, подруга,  ты не будешь забыта.

  Ты знай, мы все очень любим и ценим тебя,
  Прожить без общения с тобой не можем дня.
 
  Хотим слышать нежный голос и видеть глаза,
  В которых  частенько от грусти блестит слеза.