Что ты делаешь Милый?

Лидия Ажмухамедова
Может мы не подходим годами
Может мы не подходим словами
И злое небо над нами
С завистью губит нашу судьбу.

Я не знала печали,
Слова твои согревали..
Любовь казалось из стали..
А друг от друга  устали.

Что же делаешь Милый?
Кровь от ужаса стынет. .
 угары пьяной картины
Любовь не терпит Обиды. 

Мне больно,но понимаю
Лишь душу ты излотаешь.
Таблетки нервно глотаю...
И жизнь свою отпускаю.