Любимая моя

Роман Москалёв
Я любовь с тобою разделю,
Я от горя тебя сберегу,
Ненастья все я отгоню,
И ты почувствуешь любовь мою...

Ты та самая которую искал,
Ты та самая о которой я мечатал,
Ты летаешь где-то в облаках,
И этот яркий блеск в твоих глазах,
Для меня как будто страх...

Я очерован красотою,
Я околдован твоею нежною любовью,
Твои красивые глаза,волосы,уста...
Не хочу терять я ни когда,
Будь рядом ты всегда,любимая моя.