Осень все еще...

Ольга Ковригина
Осень все еще в той поре,
Когда солнце еще нас греет,
Хоть и день уже не длинней,
Но, еще не такой короткий.
Хочется еще погулять,
Побрести  по опавшим листьям,
Посмотреть, как одежды менять
По желанию, будут рябины…
Эти теплые дни,  не гони,
Будь подольше красивая осень,
Ты ведь знаешь у нас впереди,
Новый год, уже скоро подходит.
У него есть  и время и крылья,
Как же быстро, наши годы летят,
А мне кажется, я только рОдилась,
Научилась ведь, только летать….