Тот самый день

Роман Москалёв
Я ждал,когда придет тот день,
Тот самый долгожданный день,
Когда приеду за тобой,
И скажу будь моей женой...

Но время повернулось в спять,
Не знакомы мы с тобой опять,
Допивая красное вино,
Я пониманию,что мы слабое звино...

Мы не смогли сберечь нашу любовь,
Топтали чувста вновь и вновь,
Теперь сидя у окна,я понимаю,
Что без тебя я пропдаю...

Вернись ко мне моя родная,
Вернись ко мне,моя ты дорогая,
Ведь вместе прошли мы пол пути,
Но где-то заблудились,незнали мы куда идти...