Погрусти...

Данила Амшарин Правакатор
Погрусти...
Обо всём погрусти и омойся...
По щекам, как по гОрам стремится река.
Утони..
Лёгкой пеной на береге скройся,
Грусть-печаль  унесет эту боль в облака,
Не держи..
Отпусти с поводка этих гончих,
Пусть бегут, пусть засохнут на коже твоей,
Я желаю неистово счастье пророчить,
Твою боль разгоняя улыбкой своей,
Ты прижмись...
Отдохни у меня на коленях,
Вместе с телом откинь и забудь темноту,
Наших душ окрылённые белые тени,
Ввысь взлетят обретая мечту!