живут два человека

Анатолий Волжанин
Живут два человека

Живут себе два человека,
Ни кому, ни чем не обязаны.
Прожили больше полвека ;
Нормально – ни чем не заражены.

Нет заразы халявно пожить,
Или петь, где другие плачут,
Нет желанья старьё ворошить;
Всё нормально – а как же иначе.

Жизнь сложилась не очень сладко,
Но совсем и не так, чтобы кисло,
Есть в душе озорные повадки;
Ну а что,  не всё же повисло.

Не заражены розовым цветом,
И совсем не видать голубого,
И нам всё понятно с ответом;
Лучше попросту – без цветного.

Лучше так, чтоб пугались соседи,
От того, когда я закричу !
Будто нас задирают медведи !
Будто я в небесах лечу !

Я пришёл, и  весьма хорошо !
Я ушёл, и тоже не плохо.
Нет, ты рада что я пришёл !
Ну а вдруг не приду ? Заохаешь ?

Так живём в однова - это жизнь ?
Ни кому и ни чем не обязаны,
И ни кто не кричит: Поддержи !
Ни к кому и ни чем не привязаны.

Я ни кому и ни чем не обязан,
И ты, ни кому не обязана…
Но я хочу быть к тебе привязан,
И ты, чтоб ко мне привязана.

31.10.17.