Валькирия

Микаэлли Хиираги
«Кроха недоразумения, ты умеешь летать?»
В голове четко прозвучал чей-то знакомый
Голос, но живо очнувшись она поняла, что
Она Высшая Валькирия, имя ее Адельхейд,
Торбранд, ее половинка, великий боец
Гармоничный и сейчас он проникает вглубь
Каких-то махин техногенных, дабы взорвать
Ядерный реактор, а она удерживает энергию
Его, которой нету равной во всей Вселенной.
Члены отряда прикрывают валькирию, что
В воздухе, как подобает ангелу, зависла, паря.
Крылья ярко мерцали, а из губ текла алая кровь
Ее энергоемкость переполнена и она ощущала
Как плавится каждая клетка, как на глазах тает
Мозговая ткань, как окончания нерва испаряясь
Вытекают из затылка красно-теплой жижей.
«Еще чуть-чуть, совсем-совсем, кроху самую»
И спустя секунды в ее канал вливается та самая
Кроха:- «Не волнуйся, я с тобой, ты сможешь»
Следом яркая вспышка, будто весь мир заполонила.
Термоядерные процессы расщепили тела юных
Валькирий, но спасли бойца, ведь он был для нее
Всем и ее долг- сберечь его потенциал, ведь он тот
Самый Гармоничный боец.