О, мадам! Вы угадали...

Соколова Инесса
О, мадам! Вы угадали,
Я у Вас была недавно.
Вы меня, конечно, ждали
И соскучились. Не правда?

Что ж, читайте и ищите
Пищу новую для смеха
И сердечно пожурите
С пожеланием успеха.