Цветы

Гришин Иван Сергеевич
Смотрите, прекрасные розы
Глазами любуйтесь на них
Весной так приятны мимозы
И беленький ландыш притих

Ромашки весь луг хороводят
И день лепестками поют
А лилии в речке наводят
Земной , благодатный уют

Там дальше, на поле, высоко
Уже васильки поднялись
И их синеглазое око
Во ржи, а сходи подивись

Цветут все цветы, полевые
Какая от них благодать
Анютины глазки родные
Бутоны распустят опять

Не рвите цветы вековые
Природе не делайте грусть
И их ароматы благие
По Свету гламурятся пусть!


    31. 10.