глубина резкости

Льнуть
глубина резкости


слов — в достатке потому ли
всё едино: льёт ли воду
льнёт ли сроду
память к бёдрам и ладоням
всё едино: ветры дули
надували выдували
тех кому любить давали
годы-красные медали

я один кручу им дули
ты — смеёшься надо мной
притворяешься женой

снов в достатке — потому ли?