А кажется, недавно было...

Ирина Скачкова Брызгалова
А кажется, недавно было...
не двадцать лет тому назад,
ты так отчаянно любила
и как же я тому был рад!

Как мы с тобою загорались,
надеждой сладостной полны,
как мы любили иль влюблялись,
не чувствуя своей вины.

Как вместе часто ошибались...
и забывая про еду,
в своей любви друг другу клялись
в том, непростом для нас, году.

Решили - врозь мы жить не сможем,
а только вместе, навсегда.
Вновь лютым холодом по коже
воспоминанья... те года.

Нам было очень тяжело...
мы выжили смертям назло!

ЛГ


Вдохновение - Александр Шелехин
<<На грамм вины стакан надежды>>
http://www.stihi.ru/2014/11/22/11641