Молчишь...

Ника-Осень
Ты всё молчишь........,
И я не смею вымолвить ни слова,
А в горле будто ёж морской
Застрял вцепившись сотнями иголок,
Хоть плачь, хоть смейся или волком вой...

Ты никогда не позвонишь!
Я номера забыла, все контакты стёрла,
Вдруг затерялась в суете простой...,
А ведь когда-то я была на всё готова:
И за тебе горой и в омут с головой.

Нет, не простишь!
Любовью ты вниманием избалован,
Всегда гордишься новой высотой
Достиг которой, но теперь навек прикован
К гордыне, к славе и к судьбе мужской.

Меня из жизни удалишь...,
А я порву опять конверт почтовый
Чтоб не тревожить больше твой покой.
Уйду, накинув на себя платок пуховый
Чтоб не замёрзнуть предстоящею зимой....

/ Черновик. 17.10.2017 г/