От рекламы мотив!

Леонид Якутович
От рекламы под фильм
о японских ревизорах на ТВ 1000!

Стечение мыслей и образов,
как надомнику труд на дому,
для чужих собачьих питомников
что кормили собой вдову!

-Вместе пили с микробом в горле!
подливали ещё чуток пахану,
как никак,а ему подспорье,
коль в беседе я не лохану!

Вместе с бабушкой мы на корте,
при последнем она аборте,
ну а он при последнем сорте,
догонял микроба в аорте!

Только муха сидела на торте,
поглощала с микробом торт,
он при ихней гулял когорте,
параллельный настраивал порт!

Стиха робот гонял частушки,
он в стихах помогал ему,
и летали над нами мушки!
Непонятно,зачем,почему?!

Я промок под дождём от макушки,
а ещё,подтекала вода на корму,
Не бывает же так от чекушки,
между прочем сказал я ему!

Дождь при том между делом заплакал,
на лоб капнуло даже сому,
ртом ловил,воробей что по какал,
ну а я отбывал в Кострому!