Интернет, это серьёзная школа

Александр Александрович Алексеен
Баюкать, Интернет нас, научился.
Лапшу «варить» и на уши повесить,
Используя порталы, изловчился.
А то и просто начал куролесить,
Придумывая всякие «мудрилки»,
По существу, для нас автопоилки:
Готовые шаблоны и решенья,
Налаживая, как бы, отношенья
И этим, отвлекая от проблем,
Стоящих в мире, самых важных тем.
От этого, кто выгоду имеет?
Не тот ли, кто порталами владеет
И видимо задачу получил:
«Плохому», чтобы, всех нас научил…

31 октября 2017 года