Заноябрит

Адриана 2
Звучала музыка во мне,
Осенний рай...
Мы завтра будем в ноябре,
Октябрь,прощай!

Листок сорву с календаря -
Заноябрит...
Я рада,честно говоря,
Листок летит...

Октябрьский день идёт к концу,
Ноябрь,привет!
Мне Осень, кажется, к лицу,
Держу ответ!