Моя милая императрица

Валерий Кисляков
По окну дождь стучит,
ну и пусть,
Я тебя согрева, целую,
Прочь, прогоним осеннюю грусть,
Пусть печалит она, другую.
Мы зажжём в полумраке свечу,
За любовь будем пить вино,
Я с тобой в эту ночь улечу,
Где нас счастье заждалась, давно.
Вот и дождик уже, перестал,
Я целую твои ресницы,
Лишь одну я тебя называл,
Моя милая ИМПЕРАТРИЦА.
Не тревожа твой сон, подхожу,
Положу на подушку букет,
И поправив твой локон, скажу,
"Моей жизни, счастливый билет".