Пока мы живы

Ирина Зуевич
Пока мы живы,
всё исправить можно.
Надуты жилы,
лицо тревожно.

Пока мы живы,
по венам кровь.
С дороги лживой
сойдём под кров

Тепла,

родной души,
родного, как себя люби.
Себе и крову послужи,
себя так полюби.

И будет всё,
как ты захочешь.
Из заклининья слёз
бриллиант отточешь.

Себе сама и сам указ,
что важно для тебя - в том сказ.


31.10.2017