Нелёгкий выбор - стишки по картинке - шутка

Людмила Финько
                НЕЛЁГКИЙ  ВЫБОР
                стишки по картинке
                шутка

Глазунья!- да!- да!- да! О, обожаемая мной еда!
Её я  ел бы каждый день! – всегда!
Пельмени! Со сметаной, с уксусом, и чесночком!
После такой еды – всё нипочём!

А «Доширак»! - его  вкуснее нет!
С него я начинаю свой обед!
С колбаской нежной бутерброд,
Ну, так и просится мне в рот!

… Но где закончу путь земной? В больнице?
После еды такой смогу лишь там я очутиться!
Друзьями станут Язва и Гастрит…
И уходя в расцвете сил из жизни –
Триаду завершит – Панкреатит!
= = =