Пусть будешь. И что бы не случилось

Наталья Федулкина
Пусть будешь. И что бы не случилось
Я в миллионный раз желаю полюбить...
А счастье наше... Всё же сбылось...
Пускай не в том совсем... Но так тому и быть...

Я в сотый раз прошу у нас прощения
За то, что годы нас ждала и напролёт
ночами, да и днями без сомнения
просила небо за насущное "пройдёт"...

Я в тысячный из раз твержу любовью -
Пусть будет мир в израненной душе...
От глаз других я правду нашу не укрою...
Но судят люди изначально по себе...

Мне изменится, право, сутью стоит...
Не стервой, уж прости, когда-то родилась...
И провидение желанием не исполнить,
когда не знаю в чем сомнения начались...

когда полет, как выбор песней сердца
И что-то за спиной во взмахе... Небеса?
Определилась я давно судьбой - не вместе
Но новый лист с нуля я так не начала...

Ждала ли... уж не знаю... Верила наверно...
И каждый день, как серый, проживая жгла
Исполнятся желания и все пренепременно...
Но исполнения заветности я вовсе не ждала.

я миллиардный раз себя тобой прощаю...
Не возвращаясь в прошлое (уже пора)
Кору с себя и сердца по желанию теряю...
Всему ослучается предел... и даже "навсегда"...