А где твоя сноровка?

Владимир Сахно Нагорный
А где твоя сноровка?
В постели тренировка.
Тебе не помогла?
А чего вы хотели?

Постель вам не качели.
Вверх вниз летать.
В постели все по плану.
И нет у нас изъяна.

Ни в сердце ни в душе.
Все будет так как захотим.
Такой вот у нас интим.
С душой и тело-всегда в порядке.

Будь сильным,ласковым со мной.
А я с тобой,нежна,игрива буду.
Постель вся смята,подушки на полу.
Как вам игрушки,такие по утру???