вот и лед

Сергей Дорожковский
Вот и лёд на пруду...
И прогноз всё серьёзней.
Я тебя не найду
Этой осенью поздней!

Согреваюсь теперь
Нашей песнею прежней...
В мои чувства поверь -
Неизменные, те же!...

Жду тебя. Снова жду,
Красоту колдовскую...
У ольхи на виду
Откровенно тоскую.

Верю,-снова придёшь
Нашей прежнею песней.
Всё окажется,- ложь,
Станет даже чудесней!!!

Знаю,- ты не предашь
Наши чувства такие..
Вспомни уговор наш,-
Жду тебя у реки я!...