Женщина в возрасте осени...

Надежда Чувашева Войскович
Осень чарует, осень рисует,
Осень дарит красоту.
Осень остаться грустной рискует,
В душу впустив, наготу...
Осень играла, Джаз напевала,
Ветер дарил ей мечту...
В трепете нежном Вальс танцевала
И растеряла листву.
В трепете нежном Вальс танцевала
И растеряла листву.


Женщина в возрасте осени,
С  терпкостью нежной любви.
Локон, серебряной проседи,
Грусти, в глазах огоньки.
Может немного усталая,
Прячет от света глаза.
В сердце, любовь запоздалая,
Или от счастья слеза?...

Строгая в грациозности,
Взмах головы выдает.
Тень на лице от серьезности,
В прошлом, с любовью полет...
Трепетно, в легком смущении,
Тайну сдержать бы... Едва ль...
Осени поздней творение,
Было? Прошло? Ах, как жаль...