Дождлива осень- не прикольно...

Виктория Полински
Дождлива Осень- не прикольно,
Куда глядит Погодный Бог?
Ну ладно, листиков довольно,
Давайте снег и Новый год!

Уже ладони зачесались,
Чтоб Бабу Снежную лепить,
Но дни осенние остались,
Зачем же время торопить?

Ещё деньков каких-то тридцать
И календарная зима,
Не только будет вьюгой виться-
Войдёт в законные права!

Тогда и лыжи будут, санки,
Катанья с горок ледяных
И новогодние гирлянды
Осветят лица всех родных!..

31.10.17