водку не люблю...

Страшников Анатолий
Не люблю я водку
Не люблю я пиво
А налил бы мне винца
Было бы красиво...

Ты подбрось ка дров в огонь
Струн гитары тронь
Как цыгана молодца
Спас в погоне конь

Ты запой я подпою
Как среди пурги
Пробирались два зекА
К дому из тайги

Как медведь сломал ружьё
И убил собак
Как в долине Ферганы
Собирают мак

Хорошо твоё вино
В голову далО
Эти песни уже здесь
Не поют давно…