ничего не надо

Сергей Дорожковский
Ничего не надо от тебя мне, -
Только чтобы ты была нежна!....
Только ты, родная, просто помни, -
Нежность очень мне твоя нужна!!!...

В час ночной, когда березы дремлют,
Не таи ты чувства, не таи...
Как туман окутывает землю,
Так ласкают слух слова твои!...

И слова твои, и чудо взгляда,
Что о сокровенном говорит...
Синяя звезда не для парада,
Для любви с тобою нам горит!.......