Чего на мелочи пенять...

Юрий Коренблит
Друг другу подарили годы,
Чего на мелочи пенять?
Ведь, то, что было, не проходит,
Всплывает в памяти опять...

Мурманск, снежок и мы вдвоем,
Любовью пламенной согреты,
Все чувства лучшие несем.
Казалось нам - счастливей нету.

А с нами молодость, задор,
Полет мечты, волненье страсти,
Несем нелепый чудный вздор.
Плевать на ветер и ненастье.

Душа к душе, щека к щеке,
Снежинки тают на ресницах.
А мы идем - рука в руке,
Нам хорошо и снег кружится.

Чего на мелочи пенять?
Давай с тобой былое вспомним.
У нас былого не отнять,
Давай любовью дом наполним!