Я предаюсь сомненьям...

Полина Измайлова
Я лет до двадцати пяти,
На лозунги настроясь,
Шагала к светлому пути,
Всё прибавляя скорость.

Потом немного погодя
Я предалась сомненьям...
Я поняла, что верю зря
Державным песнопеньям.