ЗОЖ

Людмила Дымченко
Здоровый образ жизни
Очень нужен нам друзья,
Потому что без здоровья
Ну никак нам жить нельзя.

Никогда мы не закурим
Мы здоровью не вредим
И продукты только с грядки
Мы свежайшие едим.

А о лени и о скуке
Даже слушать не хотим
Мы поплаваем в бассейне,
В эстафете победим!

Кто из нас с зарядкой дружит
Будет крепок и здоров
Все болезни одолеет
Позабыв про докторов.

2013г