Мои стихи

Александр Верязов
Стихи мои – моя печаль,
мои порывы вдохновенья,
моя любовь, мой вечный май
почти от самого рожденья.

Я с ними рос, мужал и креп,
я доверял им свои тайны.
И сознаю, что это грех,
вдруг прочитает кто нечаянно.


1984