ДВЕ ДУШИ

Ольга Ивановна Гавриленко
ДВЕ ДУШИ.

Две души скучают вдалеке,
Сладкой болью из открытых ран.
Замерев в полете, налегке,
Вновь звучал мелодией орган.
То вздыхают ноты иногда,
То как брызги разлетятся вмиг
И звучит мелодия тогда,
Словно наших душ печальный крик.
Как же боль мне нашу записать,
Чтоб в стихах ей обрести мирок?
Чтоб она сумела зазвучать
Долгожданным счастьем между строк?
И опять смотреть глаза в глаза,
Чтоб моя рука - в твоей руке...
Как ,скажи , об этом рассказать
Мне стихами, только лишь тебе?