Чтоб работали вы над собой

Королёв Олег Викторович
Вы пытались хоть раз написать и сказать вышел чистый анАпест?
Там где в строчках пиррихия нет и читаются строго слова.
Чтоб метафорой был он насыщен и не был с размером разлапист,
От упорства поэта зависит, от знания и  мастерства.

Я писал, иногда попадал, помогали из жизни примеры,
И простому читателю всё, что о чём я пишу невдомёк.
Всё должно соблюдаться у вас, как и правила так и размеры,
Говорю чтоб работали вы над собой, всё в глаза, не намёк.