оглянись прошу

Юрка Вамэтонадо
чё голубка моя
всё ништяк
в восхвалениях колоколен
двадцать  лет
для тебя пустяк
я тобою по-прежнему болен

я леплю очевидность птиц
в соли осени соло рождая
прикоснись ко мне прикоснись
незабытая нечужая

оглянись прошу оглянись
в сне закрытом живою правдой
если хочешь поматерись
жизнью нашей простой и странной