Замедление

Евгения Солодкая
[З]абыты слова и письма,
[А] в них ведь немало смысла,
[М]еж строк можно уловить.
[Е]щё говорят не вечер,
[Д]инамику жизни встречной,
[Л]иц злых и совсем беспечных,
[Е]сть шансы остановить.
[Н]а выдох потрать мгновенье
[И] тумблер на замедленье,
[Е]сть время установить.