Что нельзя оправдать

Ярослав Грибачёв
Что нельзя оправдать
Оправдать можно всё
Пыли веса передать
Правду скрыв под враньё

Лож слегка побелить
И углы поменять
Чтобы пятна все скрыть
И красива подать

Но нельзя оправдать
ВЫ вгледитесь во всё
Кровь опять, боль опять
А все титры враньё