Снова больничная койка

Лана Бирюкова
Снова больничная койка...
Знаешь, сестричка, устрой ка
Мне выходной.
В сторону все процедуры.
Пусть говорят: "Две дуры
Ржут за стеной.
Видно, совсем свихнулись
Окна в сад распахнули,
Чай, не жара.
Сели на подоконник,
А под окном поклонник-
Пёс со двора.
Девки стихи читают,
Листья в окно влетают
Гавкает пёс".
Ветер нагонит тучи
Дождь на лицо - и лучше
Чем капли слёз.