Минус пятнадцать

Лиса 25
Минус пятнадцать за окном, и на сердце...
Спряталась в снегах к счастью дверца.
Льдом и снежинками укрыты дороги.
Так убивает зима очень многих.

Люди стоЯт на раздорожье,
Будто бы к счастью это подножка.
Слезы снежинок кутают душу,
И мне никто больше не нужен.

Ночь-совершенство опять заколдует...
Чай, кофе, виски... Что дальше будет?
Вместе с морозом рисую на окнах...
Душа насквозь под снегом промокла.

Снежинки, как кисти, рисуют на льдинах.
Сугробы на улицах, будто могилы.
Пульс в голове-удар мегагерцев.
Минус пятнадцать за окном, и на сердце...