Интим

Анна Фадеева Гальваника
Давайте утром мы останемся в интиме?
Не будем в комнате слепящий свет включать.
В пустой и тихой, чуть заброшенной квартире
Будем смотреть в глаза друг другу и молчать.

Давайте утром мы по делу не сорвемся?
Не побежим, захлопнув дверь с большим трудом?
Сходив на кухню, снова в комнату вернемся
И все дела свои оставим на потом.

Давайте будем в этот вечер откровенны,
Забудем ложь и будем искренни в словах?
Интимно всё. И даже кровь течёт по венам
Интимно тоже, как и вы в моих глазах.