Зачарованным взглядом

Анна Фадеева Гальваника
Зачарованным взглядом мы смотрим
Друг на друга, и сладостно врем:
Я бездумно о том, что подходим,
Ты о том, что безумно влюблен.

Смотрим ласково, нежно воркуем,
Запинаясь немного в словах:
Я о том, как мы часто целуем,
Ты о том, что всё держишь в руках.

Незаметная полночь настанет,       
Открывая вопросам ответ:
Я о том, что во мне перестанет,
Ты о том, что в тебе так и нет.