Ты сдаешься

Анна Фадеева Гальваника
Ты сдаешься на самом пороге
И не видишь другого пути,
А, избитые в кровь, твои ноги
Не хотят тебя дальше вести.

Все закончится вновь между нами,
И начаться ничуть не успев.
Разойдемся и будем годами
Сохранять свой порывистый гнев

К ситуации нашей несложной,
Где для счастья-то надо чуть-чуть.
Но мы были с тобой осторожны
И прервали совместный наш путь.