Предзимнее

Людмила Прудниченкова
Сияет за окошком
Вечерняя заря
С оттенком апельсина.
И тает день последний
Седого октября.

Заплачут ночью крыши,
Как-будто время вспять.
А осень возвратится,
Обнимется с зимою
И улетит опять.

И полетят по свету
Снежинки ноября.
Теперь зима - хозяйка,
Ей обрывать не жалко
Листки календаря.

31.10.2017 г.