Частушка-постмодерн

Роман Цимберов
  Па слядах чытанняў, верш які дакладна немагчыма прачытаць у Свята-Елізавецінскім манастыры

Частушка-постмодерн

        Де-конструкция

Вот эпоха постмодерна
Как дракон или виверна
Нависает дверью скверной.
В Хель, всего скорей.

Пой язычник, время песен-
Мир земной стал слишком тесен,               
Все случилось и до рези
Холодит Борей.

Не придумать новых смыслов.
Под привычным коромыслом
Плечи вниз уже провисли
Разум сладко спит.

 Эй, скорей несите знамя
С образАми, с пирогами
Впереди Иван Сусанин

What is fucking shit...

 2017