Дружеская пародия по поводу крутого петуха

Серафима Лежнева 2
 
Василий Моисеев
Щебечут девочки, как птички
И жизнь для них вся впереди.
Им невдомек, что может скоро,
Придется яйца сесть нести.

Пока для них все очень просто:
Гуляй, танцуй, лови ха-ха,
Но в жизни, все-таки придется
Найти крутого петуха.




Ответ Василию по поводу повышенного внимания к "зрелым дамам" со стороны молодых приезжих инородцев и прочих искателей приключений на сайте Одноклассники:


Искать крутого петуха -
Увы, удел для молодёжи,
Мы жили проще, без греха,
Искали по любви. И что же?

Сейчас крутые не по нам,
Мы крутизны иной искали,
И пишет в личку разный хлам -
Узбек, таджик, и генацвали.

Я не расист, но "молодняк",
Зря ищёт "зрелых" дам, не зная,
Что зрелость - как товарный знак,
Нас бережёт теперь от края.

"Всех в сад!", блокировать всех их.
От одиночества спасатья,
Чтоб было счастье для двоих,
Уже навряд ли может статься.

Тут много "зрелых дам" и вдов,
Но мы совсем другой закалки,
Пускай им жёны варят плов,
Мы не нашли себя на свалке.

И, право слово, мы живём
Не так уж худо без "мужчины",
И Грея мы, как прежде, ждём,
Теперь уж, видно, до кончины)
31.10.2017.