Есть одна любовь

Сергей Черников 2
Есть одна любовь на свете,
Как целительный бальзам.
Она в сердце раны лечит,
Создаёт уютный храм.

И тому, кто с ней роднится,
Все невзгоды нипочём.
Тому горе и не снится,
Там и счастье бъёт ключём.

У кого любовь такая?
Тому радостнее жить.
Все о той любви мечтают,
Но не всем дано любить.

31.10.2017г. © Сергей Черников.